• 中共中央政治局会议建议 党的十九大10月18日召开

    中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

    新华社 2017-08-31
  • 中国共产党第十九次全国代表大会欢迎中外记者采访

    中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,大会将热情欢迎中外记者采访。为便于中外记者采访,十九大期间将在北京设立大会新闻中心。

    新华社 2017-09-08
  • 中国特色社会主义是实现伟大梦想的旗帜

    9月3日,习近平主席在金砖国家工商论坛开幕式上的讲话中指出:我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。

    人民网 2017-09-15
  • 中国特色社会主义是改革开放以来全部理论与实践的主题

    以习近平同志为核心的党中央高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握中国特色社会主义这一理论与实践的主题,在坚持和发展中国特色社会主义方面取得一系列重大的理论成果、实践成果和制度成果,在邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观基础上续写了中国特色社会主义这篇“大文章”的精彩篇章。

    党建网 2017-09-14
显示更多
010090090010000000000000011200000000000000