六集大型政论专题片《大国外交》 第二集 众行致远

2017年08月30日 12:24:25 来源: 央视网
分享到:
  【打印】 【纠错】

六集大型政论专题片《大国外交》 第二集 众行致远

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻洞察人类前途命运与时代发展大势,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦,统筹国内国际两个大局,统筹发展安全两件大事,积极推进外交理论和实践创新,为民族复兴尽责,为人类进步担当,谱写了中国特色大国外交新篇章。为全面展现中国外交领域的新思想新战略新实践新成就,中央组织拍摄了6集大型政论专题片《大国外交》,于8月28日起在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。全片共6集,分别是《大道之行》《众行致远》《中流击水》《穿云破雾》《东方风来》《美美与共》。

    本期节目为第二集《众行致远》,主要内容: 独行快,众行远。5年来,以习近平同志为核心的党中央积极推动构建以合作共赢为核心的新型国际关系,对“21世纪国际关系向何处去”这一时代命题给出了中国答案。中国全方位外交布局实现新拓展,中国的全球伙伴关系网更加紧密。面向未来,放眼寰球,中国特色大国外交高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,必将不断书写新的篇章,铸就新的辉煌!

    六集大型政论专题片《大国外交》第一集 大道之行

关闭
010090090010000000000000011124101121570115