中国网信网

  • 中共中央政治局会议建议 党的十九大10月18日召开

    中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

    新华社 2017-08-31
  • 中国共产党第十九次全国代表大会欢迎中外记者采访

    中国共产党第十九次全国代表大会即将召开,大会将热情欢迎中外记者采访。为便于中外记者采访,十九大期间将在北京设立大会新闻中心。

    新华社 2017-09-08
  • 中国特色社会主义是实现伟大梦想的旗帜

    9月3日,习近平主席在金砖国家工商论坛开幕式上的讲话中指出:我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。

    人民网 2017-09-15
  • 中国特色社会主义是改革开放以来全部理论与实践的主题

    以习近平同志为核心的党中央高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握中国特色社会主义这一理论与实践的主题,在坚持和发展中国特色社会主义方面取得一系列重大的理论成果、实践成果和制度成果,在邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观基础上续写了中国特色社会主义这篇“大文章”的精彩篇章。

    党建网 2017-09-14
  • 全面从严治党为实现中国梦稳舵护航

    中国梦的提出,成为时代的最强音,成为中国人民进军的号角。如果把追求中国梦的实现比喻成一列火车的话,党的领导就是火车头。党的领导可以起到总揽全局、协调各方的领导核心作用,还能保证改革沿着中国特色社会主义的方向前进。

    光明网 2017-09-13
  • 巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,把意识形态工作当作党的一项极端重要的工作来抓,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。

    光明网 2017-09-14
  • 【理上网来·喜迎十九大】管党治党关系党和国家的前途命运

    十八大以来,中国共产党团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的伟大实践,要求毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,把党建设得更加坚强有力。

    人民网 2017-09-13
  • 【理上网来·喜迎十九大】反腐败斗争压倒性态势极大提振党心民心

    五年来,反腐倡廉建设已经为治本赢得了宝贵的时间,已经形成的“反腐败斗争压倒性态势”表明中国已经进入了治本的阶段,我们要继续推进这一态势。

    人民论坛网 2017-09-13
  • 【理上网来·喜迎十九大】习近平领航中国主场外交 世界舞台高扬中国旗帜

    【理上网来·喜迎十九大】习近平领航中国主场外交 世界舞台高扬中国旗帜

    近年,从APEC北京峰会,到G20领导人杭州峰会,再到“一带一路”国际合作高峰论坛,主场外交成为中国特色大国外交的“大手笔”,也成为展示全球治理中的“中国方案”的有力平台。

    中国青年网 2017-09-13
  • 国际舆论热议即将召开的中共十九大—— 中国将开启改革发展新篇章

    日前,新华社发布消息称,中共中央政治局会议建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。消息一出,全球各大媒体纷纷转引报道。在国际舆论看来,即将召开的中共十九大,既是中国今年最为重要的大事,也将对未来的中国发展具有关键意义。

    人民日报海外版 2017-09-11
  • 立足本职 辛勤耕耘——各地干部群众以实际行动迎盛会

    随着党的十九大会期确定,海南广大干部群众对大会的召开十分期待,表示要继续立足本职工作,以实干迎接党的十九大胜利召开。

    经济日报 2017-09-05
  • 喜迎十九大:迎接新征程 奋斗圆梦想

    “解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。”党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,鼓舞和激励广大干部群众凝心聚力、埋头苦干,满怀信心迎接党的十九大胜利召开。

    人民日报 2017-09-04
  • 喜迎十九大:立足岗位作贡献 真抓实干创佳绩

    即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

    人民日报 2017-09-03
  • 喜迎十九大:广大干部群众振奋精神、满怀信心 干出一份出彩成绩单

    党的十九大召开在即,五年耕耘、砥砺奋进,全党全国各族人民不仅迎来了丰收的喜悦,更是在满满当当的成就感中,激发了对美好生活的向往与发展前景的更高期待,广大干部群众表示要把希望化作行动,以实干喜迎十九大。

    人民日报 2017-09-02
显示更多
010090090010000000000000011200000000000000