企业

  • 人民网股份有限公司

    人民网股份有限公司

    1997年1月1日,人民网正式上线,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。

  • 新华网股份有限公司

    新华网股份有限公司

    新华网是党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站,以“传播中国、报道世界”为职责,以“权威声音、亲切表达”为理念,通过中(简、繁体)、英、法、西、俄、阿、日、藏、维等多种语言,24小时不间断发布全球新闻,是名副其实的“网上新闻信息总汇”。

  • 中国网传播有限公司

    中国网传播有限公司

    中国网是国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。从2000年成立以来,陆续实现了用中、英、法、西、德、日、俄、阿、韩、世界语10个语种11个文版发布信息,访问者遍及全球200多个国家和地区,成为中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

  • 国广国际在线网络有限公司

    国广国际在线网络有限公司

    “国际在线”(CRI Online)是由中国国际广播电台主办的政府重点新闻网站,1998年12月26日正式对外发布。“国际在线”用61种语言发布,旨在介绍中国的政治、经济、体育和文化等各个方面,主要提供新闻、文化和经济类信息,并以丰富的音频节目为特色,现已发展成为囊括了环球网络电台、网络电视和播客平台等新媒体在内的多媒体集群网站。

  • 中报国际文化传媒有限公司

    中报国际文化传媒有限公司

    中国日报网创办于1995年12月,是中国最早的国家级英文网站,现已成为国家级综合性媒体网站和中国最具影响力的英文门户网站,日均页面访问量超过5200万次,也是我国首批具有申领新闻记者证资格的六个国家级网络媒体之一。中国日报网开设了30余个子网站和300余个频道,多渠道、全天候向全球传播权威中国资讯。

  • 央视国际网络有限公司

    央视国际网络有限公司

    中国网络电视台,由央视国际网络有限公司主办,是中央电视台旗下的国家网络广播电视播出机构,于2009年12月28日正式开播。中国网络电视台全面部署多终端业务架构,通过部署全球镜像站点,已覆盖全球190多个国家及地区的互联网用户,并推出了英、西、法、阿、俄、韩6个外语频道以及蒙、藏、维、哈、朝5种少数民族语言频道,建立了拥有全媒体、全覆盖传播体系的网络视听公共服务平台。

  • 中青网新媒体科技有限公司

    中青网新媒体科技有限公司

    中国青年网作为青少年门户网站,长期坚持“以正确的舆论引导青少年,为青少年提供健康的网络信息与服务,营造健康文明的网络环境”的办网宗旨,受到广大青少年、社会各界的认可和欢迎。网站定位于建设成为吸引、凝聚青年的平台。目前拥有400余个子网站,2000多个栏目,日均点击量达到3000万以上。已形成由文本、图片、音视频等各种信息资料集合而成的庞大1T数据库。

  • 中国经济传媒集团公司

    中国经济传媒集团公司

    中国经济网是经济日报主办的国家级重点新闻网站,以经济报道、资讯传播和经济服务为主要发展方向,是目前中国境内最大最权威的综合经济类网络媒体,致力于打造“最具权威性的财经网站和最具影响力的互动平台”。 中国经济网正式发布于2003年7月28日,目前拥有综合频道100多个,每天对外发布新闻信息1万条左右,其中网站原创稿件500余条。

  • 北京海峡文化交流有限公司

    北京海峡文化交流有限公司

    中国台湾网是国务院台办管理的国家重点新闻网站,是涉台服务的综合门户网站,是两岸交流合作的权威平台。中国台湾网整合涉台机构、涉台信息渠道、两岸产业等三大类资源,秉承“传播两岸亲情、沟通两岸民意、服务两岸交流”之宗旨,致力于打造集新闻资讯、电子商务、产业整合、增值服务于一体的两岸交流互动新门户。

  • 中国西藏信息中心

    中国西藏信息中心

    中国西藏网创办于2000年,目前以中文简体、中文繁体、英文、德文、法文、藏文等6种文字和音视频发布涉藏信息,是以向海内外网友介绍西藏为主要职能的国家级重点新闻网站,是中国最大的涉藏专题综合性网站,以服务西藏发展、传播藏民族优秀文化、促进国际社会增进对西藏的了解为宗旨,整合涉藏信息资源,向世界客观、全面地展示西藏的历史和现实。

  • 光明网传媒有限公司

    光明网传媒有限公司

    作为党团结、联系、服务广大知识分子的新桥梁和新纽带,光明网以“知识分子网上精神家园,权威思想理论文化网站”为定位,秉承“新闻视野、文化视角、思想深度、理论高度”的理念,充分运用先进传播技术和丰富的传播平台,正确引导社会思想意识,传播优秀文化,凝聚民族精神,成为网络舆论阵地、特别是思想理论文化领域的中坚力量。

  • 央广新媒体文化传媒有限公司

    央广新媒体文化传媒有限公司

    “央广网”由中央人民广播电台主办,全称中国广播网,是中央重点新闻网站。近年来,央广网发力新闻门户。目前拥有专业频道50多个,以及吉林、黑龙江、浙江、 河南、广西、甘肃等20家地方分网。央广网依托于中央人民广播电台中国之声、经济之声等16套广播频率、中国广播联盟180余家成员台和驻全国39个地方站及军队、武警等1000多名记者,以独家、快速的原创报道闻名,并以音频收听为特色。

  • 北京中新网信息科技有限公司

    北京中新网信息科技有限公司

    中新网以其无可比拟的通讯社原创新闻资讯优势,成为众多海内外网络媒体的资讯源泉。中新网秉承中新社"国际视角+亲和力"的报道风格,新闻资讯内容准确、丰富、时效强、文风轻松活泼,受到广大网友,特别是公务员、新闻界、文化界和商界专业人士的欢迎。

  • 北京中青在线网络信息技术有限公司

    北京中青在线网络信息技术有限公司

    中青在线是中国青年报的网站;是首家市场化运作的中央新闻媒体网站,也是中国最大、最权威的集新闻发布和青年服务为一体的综合性青年类网站。中青在线于2000年5月15日在人民大会堂宣布正式开通。

010090090010000000000000011200000000000000