正文

2019年国家网络安全宣传周公益广告获奖作品公布

2019年09月12日 10:09 来源: 光明网

  9月3日,2019年国家网络安全宣传周公益广告公开征集活动公布获奖作品名单。本次征集活动历时1个月时间,面向全国征集以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的原创设计作品,鼓励广大网民积极参与宣传周活动。

  记者了解到,自活动开展以来共收到来自全国各地个人及设计机构申报的作品共计643件,其中平面类作品535件;视频类作品43件;音频类作品55件;其他类作品10件。最终,经过宣传周组委会初审和专家评委终评后,评出一等奖作品6件,其中平面类作品3件,视频类作品3件;二等奖作品14件,其中平面类作品5件,音视频类作品9件;三等奖作品55件,其中平面类作品39件,音视频类作品13件,其他类作品3件。上述获奖作品将用于本届宣传周活动宣传与推广。

  另外,获奖作品及名单将于近期在“2019年国家网络安全宣传周”官方网站、“网信天津”“网事发布”官方微信公众号发布。(记者 李政葳)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/09 14:47:56