中国新闻网站传播力11月总榜正式发布

中国新闻网站传播力11月总榜正式发布

中国网信网12月3日消息,中央网信办主管的《网络传播》杂志“中国新闻网站传播力11月总榜”今日正式发布。11月综合传播力总榜显示,纳入中国新闻网站传播力榜统计的网站中,名次环比上升的有95家网站,下降的有120家网站。

全国行业新闻网站传播力11月榜正式发布

全国行业新闻网站传播力11月榜正式发布

中国网信网12月3日消息,中央网信办主管的《网络传播》杂志“全国行业新闻网站传播力11月榜”今日正式发布。 11月榜显示,全国行业新闻网站综合传播力榜前十名出现小幅变化。海外网上升两个名次名列第2名;中工网和中国搜索分别各下降一位。

省级网站传播力11月榜发布

省级网站传播力11月榜发布

中国网信网2日消息,中央网信办主管的《网络传播》杂志“省级网站传播力11月榜”今日正式发布。11月榜显示,省级网站综合传播力榜前十名基本稳定,华龙网与观察者网环比名次对调,除了观察者网和澎湃新闻网,其余前十名指数出现集体性下滑,中国山东网环比名次上升15位。

城市网站传播力11月榜发布

城市网站传播力11月榜发布

中国网信网12月2日消息,中央网信办主管的《网络传播》杂志“城市网站传播力11月榜”今日正式发布。11月榜显示,城市网站综合榜较10月,前10名波动较大,其中成都全搜索环比上升11个名次挤进前十名位列第9名;宜宾新闻网继续发力进入前十名,中原网提升三个名次进入前五名。

中央重点新闻网站传播力11月榜发布

中央重点新闻网站传播力11月榜发布

中国网信网12月1日消息,中央网信办主管的《网络传播》杂志“中央重点新闻网站传播力11月榜”今日正式发布。11月榜显示,新华网继续领跑中央重点新闻网站综合传播力榜,中国网络电视台首次进入第二名,中国网环比下滑至第三名。

82家新闻网站齐聚北京 再论新闻网站传播力建设

82家新闻网站齐聚北京 再论新闻网站传播力建设

11月20日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导、《网络传播》杂志主办的中国新闻网站传播力研讨第二次会议暨《网络传播》改版一周年业界座谈会在京举行。人民网、新华网等82家新闻网站代表齐聚一堂,共论新闻网站传播力建设,并为《网络传播》的版面优化建言献策。

中共中央网络安全和信息化领导小组办公室 中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有

承建:新华网股份有限公司 京ICP备14042428号

010090090010000000000000011200000000000000