正文

中央网信办违法和不良信息举报中心组织第九批617家网站平台
向社会统一公布举报受理方式

2022年09月27日 17:25 来源: 中国网信网

为推动更多网站平台接受社会公众监督,进一步提升网络综合治理水平,近日,中央网信办违法和不良信息举报中心组织第九批617家网站平台向社会统一公布举报受理方式。至此,向社会统一公布举报受理方式的网站平台已达到4100余家。

中央网信办违法和不良信息举报中心有关负责人指出,网站平台向社会统一公布举报受理方式,是推动网站平台规范开展网络举报工作、自觉接受社会监督的重要举措。网站平台应以公布举报受理方式为契机,切实履行主体责任,进一步畅通违法和不良信息举报渠道,及时受理处置和反馈网民举报投诉,切实维护好网民合法权益,共同营造清朗网络空间。

附件:第九批公布举报受理方式网站平台名单

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/27 17:28:12