正文

2022年度数字科技企业双化协同典型案例拟入选名单公示

2022年09月07日 18:10 来源: 中国网信网

根据数字化绿色化协同转型发展行动计划(以下简称“双化协同”)有关任务部署,为发挥数字科技企业示范引领作用,中央网信办信息化发展局面向国内数字科技企业,组织开展了2022年度双化协同典型案例征集活动。经专家评审,遴选出一批双化协同典型案例。为进一步听取社会各界意见,现将拟发布的2022年度数字科技企业双化协同典型案例名单进行公示。

如有不同意见,请在公示期间将意见书面反馈至中央网信办信息化发展局,电子邮件发送至shuanghuaxietong@cac.gov.cn(邮件主题注明:双化协同典型案例意见反馈)。

公示时间:2022年9月7日至2022年9月14日

联系电话:010-55627137

地址:北京市海淀区阜成路15号 中央网信办信息化发展局

邮编:100048

附件:2022年度数字科技企业双化协同典型案例拟入选名单

中央网信办信息化发展局

2022年9月7日

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/07 18:15:04