正文

数说新时代|携手构建网络空间命运共同体

2022年07月14日 15:05 来源: 中央广播电视总台央视网

“希望世界互联网大会坚持高起点谋划、高标准建设、高水平推进,以对话交流促进共商,以务实合作推动共享,为全球互联网发展治理贡献智慧和力量。”7月12日,习近平主席向世界互联网大会国际组织成立致贺信。

网络空间关乎人类命运,网络空间未来应由世界各国共同开创。自2015年在第二届世界互联网大会开幕式上创造性提出“构建网络空间命运共同体”的重要理念以来,习近平主席多次围绕这一理念发表重要论述,表达出中国加强国际合作、共治网络空间的意愿,推动中国与世界各国构建更加公平合理、开放包容、安全稳定、富有生机活力的网络空间。

央视网《联播+》“数说新时代”系列特推出创意海报,与您一同学习。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/14 16:30:46