正文

河北省委网信办召开党史学习教育总结大会

2022年01月18日 14:47 来源: “网信河北”微信公众号

近日,河北省委网信办召开党史学习教育总结大会,全面总结党史学习教育活动成果,就不断巩固拓展党史学习教育成果作出安排部署,激励全办上下不忘初心使命,攻坚克难、拼搏奋进,为加快建设现代化经济强省、美丽河北贡献网信力量。省委网信办主要负责同志出席会议并讲话,省委党史学习教育第十一巡回指导组到会指导,全体室务会成员出席会议,各处室(中心)全体党员干部参加会议。

会议强调,党史学习教育总结不是终点,而是巩固拓展党史学习教育成效、推动网信工作高质量发展的新起点。要提高政治站位,拧紧理想信念这一“总开关”,对“国之大者”了然于胸,在任何时候面对任何情况都毫不犹豫地坚持党的全面领导,旗帜鲜明地同一切错误思潮和糊涂观念开展斗争,以实际行动当好网上首都政治“护城河”。要牢记初心使命,练就担当作为这一“硬肩膀”,准确把握网信工作规律,总结管网治网实践经验,不断丰富拓展河北特色治网之道,为省第十次党代会提出的加快建设现代化经济强省、美丽河北的奋斗目标提供网信服务、支撑和保障。要注重学用结合,具备敢打能胜这一“真功夫”,敢于跳出自己的一亩三分地,清醒认识自身不足,清醒把握时代发展大势,利用好“四力课堂”、青年理论学习小组等学习交流平台,广泛了解网络安全和信息化各方面知识,切实把理论学习成果转化为履职尽责、推动网信事业发展的能力水平。要敢于自我革命,筑牢拒腐防变这一“防火墙”,在党史学习教育中看到不足、找到差距,着力把党史学习教育中焕发的政治热情和使命意识转化为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

总结大会上,5名青年党员干部代表结合个人党史学习情况畅谈了心得体会。大家一致表示,要把学史力行的要求体现到本职工作中,拉满弓、卯足劲,脚踏实地迈向新的一年。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/19 10:01:15