正文

福建以“三心”做好2022年新年贺词网上宣传引导工作

2022年01月10日 14:29 来源: 中国网信网

福建省委网信办认真履行职责,积极主动作为,以“三心”做好2022年新年贺词网上宣传引导工作。

一是话题互动暖人心。属地正能量网络名人和政务微博号共同参与新浪微博#2022新年贺词#话题,以H5、动漫、图集等形式共同宣传新年贺词中温暖人心的金句,积极传播正能量,目前带动话题阅读量近1.5亿。

二是原创精品激人心。重点新闻网站、民间志愿者等制作《2022新年献词:致敬每一个奋力拼搏的你》等60余部原创融媒体精品,运用图文、短视频等方式,在东南网、福州新闻网、厦门网等省级新闻网站刊发,相关作品累计转评赞超过1200万次。

三是海外联动聚人心。网络媒体平台开设“新年贺词”话题,做好海外华人华侨和网民的宣传工作,第一时间集纳刊登新年贺词相关内容,全面、准确转载国内主流媒体对新年贺词的阐释解读文章,点击量已超过4000万。(福建网信办供稿

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/11 08:53:42