正文

《网络传播》正式更名为《中国网信》

2022年01月06日 20:10 来源: “网络传播杂志”微信公众号

《网络传播》正式更名为《中国网信》

经国家新闻出版署批准,《网络传播》(CN11-5159/G2)期刊更名为《中国网信》(CN10-1814/G2)。《中国网信》杂志由中央网信办主管、中国网络空间研究院主办,2022年1月起对外公开发行。

新故相推,日生不滞。告别《网络传播》,迎来《中国网信》。我们将更加深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,宣传解读中央网络安全和信息化委员会及其办公室的重大决策部署和重点工作任务,以丰富权威的资讯、典型翔实的案例、前瞻先导的观点,推进理论武装,交流工作经验,研究网信规律,努力为网络强国建设贡献力量。

奋进新征程,建功新时代。今后,《中国网信》将踔厉奋发、笃行不怠,期待与广大读者携手共进!

《中国网信》杂志

2022年1月5日

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/06 22:12:29