正文

贵州:2021年“争做新时代遵义好网民”颁奖活动举行

2021年12月20日 14:37 来源: 中国网信网

近日,由贵州省委网信办指导,遵义市委网信办、遵义市精神文明办等部门共同主办的遵义市2021年“争做新时代遵义好网民”颁奖活动举行。省委网信办主要负责同志出席会议并讲话,遵义市委有关负责同志出席活动并致辞。活动对评选出的20个好网民故事、20件好网民作品及30家好网民先进单位给予了表彰。

近年来,遵义市大力实施“争做新时代遵义好网民”工程,不断汇聚向上向善力量,携手共建网络文明,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,不断增强广大网民尤其是青少年网民对社会主义核心价值观的认同,努力实现网上网下文明建设的有机融合、相互促进,积极推动优秀传统文化和当代文化精品的数字化、网络化传播,引导广大网民参与创作积极健康、向上向善的网络文化产品,让优质网络文化内容充盈网上精神家园。(贵州网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/21 10:26:08