正文

中央网信办组织开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神视频宣讲报告会

2021年12月19日 17:28 来源: 中国网信网

12月7日,中央网信办组织开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神视频宣讲报告会,面向前期未开展线下宣讲的省(区、市)开展线上宣讲。中央网信办宣讲团成员作宣讲报告。

宣讲报告会对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》进行了全面、深入的解读阐释,既系统全面、层次分明,又深入浅出、通俗易懂,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性。会议指出,要进一步学深悟透习近平总书记重要讲话精神和全会精神,推动全会精神贯彻到网信工作全过程、各环节,有效引导网信系统广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、真抓实干,担当使命、掌握主动,加快推进网信事业高质量发展。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/22 20:00:38