正文

遵义市互联网行业党委成立

2021年12月20日 10:21 来源: 中国网信网

近日,遵义市互联网行业党委成立大会暨第一次全体(扩大)会议举行。贵州省委网信办、省互联网行业党委主要负责同志出席会议并讲话,遵义市委有关负责同志为遵义市互联网行业党委授牌。会上宣读了《同意成立遵义市互联网行业党委的批复》,审议通过《遵义市互联网行业党委工作规则试行》等工作制度。

会议指出,各级互联网行业党组织要坚持党管互联网、党管大数据,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,建立健全行业党委领导体制和工作机制,形成齐抓共管互联网行业党建工作格局,以高质量党建引领互联网行业高质量发展。会议强调,要切实提高互联网企业党建工作质量和党组织覆盖率,抓好互联网重点企业和党建示范点创建,切实提升党务工作者水平,把互联网行业从业人员紧密团结凝聚在党的周围,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。(贵州网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/20 10:21:57