正文

福建多措并举做好“海峡论坛”网上宣传引导工作

2021年12月17日 15:10 来源: 中国网信网

福建省委网信办积极主动作为,认真履行职责,多措并举做好“海峡论坛”网上宣传引导工作。

一是发起话题讨论。在新浪微博开设#2021十三届海峡论坛#话题,发动正能量网络人士和自媒体大V,以短视频、动漫、图集等形式宣传福建省在做好两岸交流方面所取得的成就,积极传播正能量,目前话题阅读量已达1.3亿。

二是制作原创产品。组织制作《一图带你看懂海峡论坛》等30余部原创融媒体精品,运用图文、H5等方式,在东南网、福州新闻网、厦门网等省级新闻网站刊发,相关作品累计转评赞超过580万次。

三是加强海外联动。在华人头条平台开设“海峡论坛”话题,做好海外华人华侨和网民的宣传工作,第一时间集纳刊登海峡论坛相关内容,全面、准确转载国内主流媒体对两岸交流发展的阐释解读文章,点击量已超过2500万。(福建网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/17 17:00:57