正文

“黔电驿站”网络公益项目在贵州六盘水启动 十大惠民举措服务边远山乡

2021年12月14日 09:53 来源: 中国网信网

近日,由贵州省委网信办指导的电亮先锋·乡村振兴行动启动暨“黔电驿站”网络公益项目揭牌仪式在贵州省六盘水市水城区海坪村举行。

“黔电驿站”网络公益项目是贵州省委网信办和南方电网贵州电网公司贯彻落实中央和贵州省委巩固拓展脱贫攻坚成果、助推乡村振兴要求部署,深化党史学习教育,为群众办实事的一次跨界合作,是网信部门参与乡村振兴的创新举措。

项目实施点将加快推进现代化农村电网建设,通过数字赋能,建设智慧电网,实现乡村群众用电质量更可靠、用电办理更快捷、公益帮扶更务实、网络文化更繁荣等“十项惠民措施”。首个“黔电驿站”落地后,将逐步向全省推广。(贵州网信办供稿

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/16 09:56:16