正文

2021中国互联网发展创新与投资大赛(深圳)总决赛暨中国互联网双创周活动举行

2021年12月03日 22:57 来源: 中国网信网

近日,2021中国互联网发展创新与投资大赛(深圳)(简称“大赛”)总决赛在深圳举行。大赛自7月份启动以来,吸引了各地工业互联网、数字娱乐、信息无障碍、网络安全、港澳创新等多个领域的近300个项目报名,经过报名征集、预选赛、专家审核等环节,最终评选出12个项目进入总决赛。

决赛项目涉及数字医疗、网络安全、领先科技、信息无障碍等赛道,在科技创新上具有突出亮点,在商业价值上也有不俗实力。综合评委打分成绩,共有6个项目分获一二三等奖。

活动现场还精心设计互动环节,为各参赛项目代表与投资机构嘉宾提供交流沟通的机会,实现人才与项目的“无缝对接”、技术和产业的“优势叠加”、科技与金融的“双向融合”、创新链与产业链的“协同共进”。

大赛由中央网信办信息化发展局、广东省委网信办指导,中国互联网发展基金会、中国互联网投资基金、深圳市委网信办主办。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/04 10:45:21