正文

河北省网络安全和信息化工作先进集体和先进工作者评选表彰活动启动

2021年12月01日 08:49 来源: 河北新闻网

近日,河北省网络安全和信息化工作先进集体和先进工作者评选表彰活动正式启动,活动经省委、省政府批准同意,由省人力资源社会保障厅、省委网信办联合推出,表彰周期为五年一次,旨在表彰先进、激发干劲、振奋精神,推进全省网络安全和信息化工作再上新台阶。

本次表彰活动制定了严格的推荐报送流程、评选条件、评审程序、复核公示等,最终评审出先进集体50个,先进工作者100名。

其中,河北省网络安全和信息化工作先进集体评选范围包括,省、市(含定州、辛集市)、县(市、区)党委网信办及所属单位或内设机构,雄安新区宣传网信局,省委网信委各成员单位、相关省直单位网信工作相关处室,各信息化网络中心和网信工作服务站。

河北省网络安全和信息化工作先进工作者评选范围包括,省、市(含定州、辛集市)、县(市、区)党委网信办及其所属单位、雄安新区宣传网信局的干部职工,省委网信委各成员单位、相关省直单位网信工作相关从业人员,各信息化网络中心和网信工作服务站的从业人员。

自党委网信部门独立组建以来,全省网信系统真抓实干,拼搏奋进,为全省经济社会发展作出了积极贡献,涌现出了一批事迹突出感人的集体和个人,希望通过本次活动鼓励网信干部继续主动担当,积极作为,持续为网信事业贡献力量。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/01 09:10:34