正文

贵州省互联网行业深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月29日 09:53 来源: 中国网信网

近日,贵州省互联网行业学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会在贵阳举行,省委网信办相关负责同志出席,对党的十九届六中全会精神进行宣讲,并就全省互联网行业学习宣传贯彻工作进行安排部署。

会议强调,全省互联网行业要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻理解和准确把握党的十九届六中全会作出的重大决策部署,切实增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

与会人员纷纷表示,要深刻领会党的十九届六中全会的现实意义和历史意义,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,将充分发挥自身优势,在学习宣传贯彻全会精神上走前列、作表率。(贵州网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/30 10:09:20