正文

辽宁省委网信办多措并举深入开展党的十九届六中全会精神学习贯彻活动

2021年11月29日 09:51 来源: “网信辽宁”微信公众号

近日,辽宁省委网信办结合工作实际,采取多项举措,深入开展学习贯彻党的十九届六中全会精神系列活动。

一是领导班子带头学。召开理论学习中心组(扩大)学习会,通过精读领学、交流研讨等方式,深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,确保原汁原味学、结合工作学、贯彻落实学。

二是党员干部全员学。制定下发学习通知,结合“两学一做”制度化常态化,将学习党的十九届六中全会精神作为党日活动重要内容,组织各党支部每一名党员干部认真开展学习。结合开展“网信大讲堂”活动,邀请省委党校专家围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,为全体党员干部作专题辅导讲座。

是中青年业务骨干深入学。组织机关各青年理论学习小组采取经典诵读、交流心得等方式开展学习,强化理论武装、坚定理想信念、提高素质能力。结合开展“岗位练兵”活动,将党的十九届六中全会精神作为重要内容,开展答题测试活动。组织中青年干部,举办学习交流研讨汇报会,持续学懂弄通做实,将学习成果切实转化为具体实践,推动全会精神入脑入心、走深走实。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/30 10:09:21