正文

浙江省委网信办召开全省网信办主任视频会议传达学习党的十九届六中全会精神

2021年11月25日 10:48 来源: 浙江网信网

近日,浙江省委网信办召开全省网信办主任视频会议,传达学习党的十九届六中全会精神,对全省网信系统学习宣传贯彻全会精神相关工作进行动员部署,号召全省网信系统进一步对标对表中央和省委部署要求,进一步强化守好“红色根脉”、打造网络强国“重要窗口”的使命担当,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。省委网信办主要负责同志出席会议并讲话。

会议指出,要全力以赴、扎实有效做好党的十九届六中全会精神网上宣传工作,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要聚焦核心、突出重点,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领全会精神网上宣传。要守正创新、提质增效,推动形成全媒体、立体化传播态势。要严明纪律、准确解读,切实把牢网上舆论基调和导向。要管控风险、守好阵地,全力维护网络意识形态安全。要按照中央和省委统筹部署,做好全会精神宣讲活动网上宣传报道,组织开展好全省网信系统宣讲活动。

会议强调,要精心组织、周密部署全省网信系统学习贯彻工作,奋力谱写网络强国“重要窗口”建设的新篇章。要突出关键少数、坚持全员覆盖、注重融会贯通,抓实抓好网信领域传达学习工作。要坚决维护核心、坚守人民立场、坚定斗争精神、坚持和加强自身建设,抓实抓好全会精神贯彻落实。要认真收官冲刺、精心谋篇开局,抓实抓好岁末年初各项工作。

省委网信办领导班子及全体干部、国家互联网应急中心浙江分中心主要负责同志、新蓝网和浙江在线负责同志在主会场参会,各市委网信办领导班子及处室主要负责同志、县(市、区)委网信办主要负责同志在分会场参会。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/30 10:09:21