正文

《辽宁省“十四五”数字政府发展规划》出台

2021年12月03日 08:14 来源: “网信辽宁”微信公众号

近日,辽宁省政府办公厅印发了《辽宁省“十四五”数字政府发展规划》(简称《规划》)。

《规划》提出,以构建大数据深度科学辅助的智慧高效数字政府为目标,一年强基础、两年更完善、三年上台阶,到“十四五”末期数字政府建设水平进入全国前列。利用新一代信息技术,用数字化思维倒逼改革,推进政务流程再造、业务协同。完善数字基础支撑体系,加速数据的融合、共享和利用,推进政务服务“一网通办”、社会治理“一网统管”、政府运行“一网协同”,实现政府治理全领域、全业务、全流程的数字化、网络化、智能化。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/03 08:44:06