正文

15个集体、29名个人 首批国家网络安全先进集体和先进个人受表彰

2021年10月12日 15:42 来源: 中工网

10月11日上午,2021年国家网络安全宣传周开幕式在陕西省西安市举行,2021年网络安全宣传周活动正式拉开帷幕。在开幕式上,首次表彰了国家网络安全先进集体和先进个人。

2021年国家网络安全宣传周开幕式开始前现场 记者 迟语洋摄

伴随着网络安全法律法规体系不断完善,网络安全教育、技术、产业融合发展取得积极进展,全社会网络安全意识大幅提升,网络安全保障体系和能力建设持续推进,网络安全工作新格局加快形成,涌现出了一大批勇于担当、敢于奉献,表现突出的集体和个人,为选树典型、表彰先进,不断激励做好网络安全工作的使命感、责任感,人力资源社会保障部、中央网信办决定授予15个集体“国家网络安全先进集体”称号,授予29名同志“国家网络安全先进个人”称号。

国家网络安全先进集体和先进个人颁奖仪式 记者 迟语洋摄

颁奖仪式上,颁奖嘉宾为国家网络安全先进集体获奖单位代表、国家网络安全先进个人颁奖并合影留念。(记者 迟语洋)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/12 18:02:02