正文

广西网信办举办党史知识竞赛

2021年10月08日 10:26 来源: “网信广西”微信公众号

为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动党史学习教育深入开展,引导党员干部做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,提高党员干部队伍整体素质和党建工作水平,更好地发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,近日,广西网信办举办了以“感党恩 跟党走”为主题的党史知识竞赛。

此次竞赛活动聚焦党中央关于开展党史学习教育的重要精神和决策部署,通过学习竞赛的形式普及党史知识,营造比学赶超氛围,为全办党员干部了解党的奋斗历程、学习党的基本知识、认识党的理论和路线方针政策提供平台,激发爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。

此次竞赛活动以喜闻乐见的方式普及党史知识,以赛促学推动党史学习教育走深走实,掀起了全办党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史知识的热潮,进一步增强了大家投身网信事业、建设网络强国的信心。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/08 10:37:59