正文

19个国家的1012个项目报名参赛 2021“直通乌镇”全球互联网大赛在乌镇开幕

2021年09月27日 15:04 来源: 新蓝网

9月26日,2021“直通乌镇”全球互联网大赛在乌镇开幕。

本次大赛共有50个决赛名额,设置了人工智能、集成电路、消费互联网、工业互联网、5G应用等五大专题赛。大赛吸引了来自美国、英国、法国等19个国家的1012个项目报名参赛,其中海外参赛项目180个。

大赛项目覆盖了基础技术攻关领域、产业化及应用领域、模式创新发展领域等项目,其中不乏上市公司和行业准独角兽企业的精选项目入围,项目质量、产业化程度、市场前景等方面有显著提升。

此外,本次大赛还设置了“资本相亲会”环节,帮助参赛项目投资落地。

比赛颁奖仪式将于9月28日上午举行。届时将分不同主题,评选出一等奖五名。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/18 16:35:16