正文

西双版纳培育乡土“网红” 推进乡村电商直播人才队伍建设

2021年09月01日 09:10 来源: “网信云南”微信公众号

西双版纳州不断探索互联网+乡村振兴新路径,加强互联网新技术新应用培训,助推农业发展和农产品销售。近日,为加大农村电商人才培养力度,西双版纳州邀请上海松江区百姓义工公益发展中心,以电商直播培训进乡村的方式走进勐腊县勐伴镇勐伴村,通过乡土“网红”助推“村播带货”,帮助村民掌握直播带货技巧,拓宽优质农产品的销售渠道,促进乡村电商直播人才队伍培育。

培训以线上+线下、理论+实践相结合的教学方式入手,搭建起网上“面对面”的连线培训。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/01 16:54:07