正文

吉林省通化市召开“e家人e起谈”互联网业座谈会暨首批“网络正能量传播使者”受聘仪式

2021年08月23日 09:54 来源: 中国网信网

近日,由吉林省通化市委网信办召开的“e家人e起谈”互联网业座谈会在通化市科技馆举行。

在座谈会上,通化市委网信办、通化市文明办相关负责同志首先为与会的通化市网络社会组织、互联网企业代表和网络名人代表等15名同志颁发了通化市首批“网络正能量传播使者”聘书。

随后,大家就各自的网络作品进行交流学习,并围绕“新时代 新媒体 新发展 新责任”“新媒体助力通化绿色转型全面发展”等话题,针对如何弘扬社会主义核心价值观、引领传播网络正能量、加强新媒体内容建设、促进新媒体健康发展、发挥好新媒体作用等方面谈感受,同时也为通化市经济社会发展建言献策。

会议指出,过去一段时期,自媒体行业发展是助推通化经济社会健康发展的新鲜动力,通化自媒体人在为通化发展营造健康向上的网上舆论氛围方面作出了重要贡献。未来一段时期,通化经济社会发展机遇与挑战并存,美好生活需要大家共同创造,大家要努力把互联网这个最大的变量变成事业发展的最大增量。新时代,新媒体人新发展更要恪守底线红线,在大力弘扬社会主义核心价值观中体现担当,在推动通化经济社会发展中展现作为,争做网络正能量传播使者,自觉承担净化网络空间的使命和担当,成为真实信息的传递者,正面能量的传播者,负面情绪的疏导者,网络文明的建设者。要争取创作出更多更鲜活的网络作品,多出精品、多出亮点、多出品牌,让通化网上正能量更强劲、主旋律更高昂。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/23 16:30:45