正文

辽宁省营口市委网信办策划制作《网聚文明正能量,争做中国好网民》创意H5产品

2021年08月21日 12:02 来源: “网信辽宁”微信公众号

为进一步提高网民网络文明素养,引导广大网民文明上网、健康上网,辽宁省营口市委网信办策划制作《网聚文明正能量,争做中国好网民》创意H5产品,运用创新创意方式,引导网民自觉提高自身网络道德修养和网络安全知识,提倡网民特别是青少年网民正确对待网络虚拟世界,合理使用网络,自觉增强网络道德意识。

同时,该H5鼓励网民们通过互动分享、接力传播的方式,在思考体悟、动手操作、互动交流中,将“争做中国好网民”深深根植于心中,积极推动网民参与网络文明活动,争做网络文明的传播者,共同营造绿色文明的网络环境。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/21 16:11:47