正文

河北省沧州市委网信办召开网上宣传工作座谈会

2021年08月14日 15:52 来源: “网信河北”微信公众号

为进一步规范网上新闻信息传播秩序,加强网络内容建设,近日,河北省沧州市委网信办召开网上宣传工作座谈会,市委网信办副主任杜伟伟主持会议并讲话。

会议传达了河北省委网信办关于网上宣传的各项工作部署,分析了全市网站及新媒体在内容发布与运维管理方面存在的问题,并就下半年工作进行部署。市直新闻网站、新媒体相关负责人围绕网上主题宣传工作开展情况及下半年工作谋划交流发言。

会议强调,各新闻网站、新媒体是网上宣传主力军,承担着全市网络意识形态工作责任制落实特别是网上宣传引导的重要任务,要深入总结前期网上宣传工作经验,对照现阶段存在的问题自查自纠、主动作为。

会议要求,要牢固树立政治意识、责任意识,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实提高政治站位。要着力构建正能量传播体系,充分发挥市直网站、新媒体平台作用,传播主流价值,传递正能量,策划推出一批接地气、聚人气、有情感、有温度的传播作品。要深刻理解和准确把握新时代网上宣传和舆论引导工作的着力点,充分发挥传统媒体与新媒体融合发展的优势,打造网上宣传新阵地,为推动沧州高质量跨越式发展提供强力支撑。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/15 17:11:58