正文

天津市南开、北辰、武清区委网信办开展交流互访

2021年08月10日 10:02 来源: “网信天津”微信公众号

近日,天津市南开区委网信办、北辰区委网信办主要负责同志等一行13人,到武清区智慧武清综合运营中心调研座谈,三区网信办就智慧城市建设和网络安全等工作进行了深入交流。

南开区委网信办、北辰区委网信办一行首先参观了智慧武清综合运营中心,现场听取了智慧武清(一期)项目建设“1+3+1”阶段性成果介绍。

三区网信办就智慧城市建设模式、专题建设(社会治理、政务服务、公共安全)、数据“聚通用”及安全治理、应用场景落地实施等工作进行了深入交流,在建设“城市大脑”赋能优化城市治理、提升创城创卫成效、助力新冠疫苗接种有序推进等方面达成了共识。三区网信办一致认为,此次交流活动有力促进了网信系统“一张网、一盘棋、一家人”的深入联动,下一步将继续拓展交流互鉴领域,加强网络内容建设、网络安全和信息化工作的全方位沟通合作,开拓思路、共谋发展,共同开创网信事业新局面。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/10 16:49:03