正文

​《2020年山东省互联网网络安全报告》发布

2021年08月04日 09:25 来源: 中国网信网

近日,《2020年山东省互联网网络安全报告》发布会暨山东省互联网网络安全威胁治理联盟揭牌仪式在济南举行。

会上,山东省委网信办、省公安厅、省大数据局、省国家安全厅、省通信管理局、国家计算机网络应急技术处理协调中心山东分中心联合发布了《2020年山东省互联网网络安全报告》。国家计算机网络应急技术处理协调中心山东分中心相关负责同志介绍了报告编制情况,相关专家讲解分析了2020年山东省互联网网络安全态势。

会上,还举行了山东省互联网网络安全威胁治理联盟揭牌仪式。来自省直有关单位、省管企业、重要行业、全省网络安全威胁治理联盟成员单位的80余人参加了会议。(山东网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/04 17:18:37