正文

内蒙古自治区党委网信办网络安全应急指挥中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月30日 08:52 来源: “网信内蒙古”微信公众号

近日,内蒙古自治区党委网信办网络安全应急指挥中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,自治区党史学习教育第七巡回指导组组长王月虎与会指导。全体党员观看了内蒙古干部培训网络学院的《奋勇前进 不负人民——习近平总书记“七一”重要讲话精神解读》专题片,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,畅谈学习收获、交流心得体会。自治区党委宣传部副部长、网信办主任符雷参加了此次活动。

会上,党支部书记王晓伟代表党支部委员会报告了2021年上半年党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况。支部党员围绕主题依次发言,大家紧扣主题,把自己摆进去、把工作职责摆进去,讲收获感悟、讲差距不足,认真开展了批评和自我批评。

符雷强调,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,我们应该从党的百年奋斗史中学习共产党人坚定的理想和信仰,深刻感悟马克思主义真理,我们要自觉坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,把对历史规律的深刻把握,落实到做好网信干部本职工作上来,完成好党和人民交付的历史使命,真正做到矢志不渝为共产主义奋斗终身。自治区网络安全应急指挥中心党支部要继续深入开展党史学习教育,推进党建与业务工作深度融合,进一步提高政治觉悟,打造学习型队伍;突出问题导向,打造专业型队伍;做好内部建设,打造团结型队伍;把握工作规律,打造创新型队伍。

王月虎指出,此次组织生活会紧紧围绕党史学习教育,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,主题鲜明、主线突出,总结了前一阶段的学习成果,深刻剖析了思想,查找了差距,提出了整改办法,积极健康开展了批评和自我批评。希望网络安全应急指挥中心党支部进一步深刻领悟中国共产党人的初心和使命,把党史学习教育成果转化为立足岗位、开创新局的实际行动,推动党史学习教育走深走实。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/09 19:43:58