正文

网络公益联盟主题活动日在京举行

2021年07月03日 18:11 来源: 中国网信网

近日,“网络公益联盟主题活动日”在京举行。会议介绍了人工智能社会治理实验工作相关政策、数字乡村聚力行动阶段性进展,以及下一步工作计划和近期活动。

会议指出,中国互联网发展基金会将进一步支持人工智能领域的公益项目,依托网络公益联盟搭建交流互动、合作共赢的服务平台,为社会各方力量参与智慧社会建设、数字乡村建设提供更多渠道。鼓励更多的网信企业加入网络公益联盟,集聚力量,发挥各自的优势资源,为网络公益事业贡献力量。

该活动由中国互联网发展基金会、中国扶贫基金会主办。会上,网络公益联盟成员单位和部分网信企业代表就积极发挥联盟作用、深入推进网络公益事业发展进行了互动交流。联盟指导单位、发起单位、成员单位相关负责同志,网信企业、人工智能等高科技企业及相关单位代表共70余人参加活动。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/30 09:12:25