正文

陕西省网信系统“庆建党百年 展网信风采”征文活动收官

2021年06月24日 09:01 来源: “网信陕西”微信公众号

为庆祝中国共产党成立100周年,展现陕西省网信系统党员领导干部爱党爱国为民情怀,陕西省委网信办组织开展了“庆建党百年 展网信风采”征文活动。

活动开展以来,全省各级网信部门精心组织,广大网信战线党员干部踊跃参加、积极投稿,共收到160余篇稿件,涌现出一批情感真挚、笔触生动,有思想、有情怀、有温度的优秀作品。这些作品紧扣庆祝中国共产党成立100周年这一主线,热情讴歌我们党百年风雨历程和辉煌成就,生动表达了广大网信干部对党对国家对网信事业的无限热爱,充分展现了全省网信战线党员干部忠诚、干净、担当的精神风貌。

经专业评审,最终评出优秀作品23篇,其中,一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖7篇、优秀奖8篇。

近期,省委网信办将对优秀作品予以表彰,鼓励全省网信战线党员干部再接再厉、笔耕不辍,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献网信力量,以优异成绩迎接党的百年华诞。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/24 18:22:02