正文

吉林松原市召开自媒体代表人士座谈会

2021年06月20日 11:15 来源: 中国网信网

为进一步规范自媒体管理,切实做好庆祝建党百年全市安保维稳工作,近日,吉林省松原市委网信办组织召开了自媒体代表人士座谈会。

会议要求,自媒体人士一是要提高政治站位。始终不渝坚持党性原则,切实增强做好自媒体工作的责任感和紧迫感,牢牢把握“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”的重要原则,确保方向正确。二是要树立正确导向。充分发挥网络自媒体人士的影响力和舆论引导力,积极传播正能量,客观理性看问题,做到与地方党委政府同频共振、同步发声。三是要坚守职业操守。讲好松原故事,传播松原好声音,广泛凝聚社会共识,建设清朗网络空间,做到不造谣、不信谣、不传谣,不转载涉政信息,不恶意炒作。

会后,与会自媒体代表人士签订了《松原市自媒体行业自律承诺书》。(吉林网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/20 19:03:09