正文

辽宁省本溪市委网信办组织开展《习近平关于网络强国论述摘编》学习宣传贯彻工作

2021年06月17日 09:16 来源: “网信辽宁”微信公众号

近日,辽宁省本溪市委网信办精心组织开展《习近平关于网络强国论述摘编》学习宣传贯彻工作,将有关工作纳入党史学习教育统筹推进,全力确保学习宣传贯彻工作取得扎实成效。

一是市委网信办迅速召开全市网信办主任会议,对全市网信系统学习宣传贯彻《习近平关于网络强国论述摘编》有关工作作出部署安排,要求结合党史学习教育,组织学习习近平总书记关于网络强国的重要思想。二是全市宣传、网信系统第一时间购买《习近平关于网络强国论述摘编》书籍300余本,将其作为学习权威读本。三是积极运用传统媒体、新媒体等传播手段,广泛开展《习近平关于网络强国论述摘编》宣传报道和推广普及。在网络平台开设“网络强国本溪进行时”话题,在“微宣本溪”微信公众号陆续刊登《习近平关于网络强国论述摘编》有关内容。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/23 08:40:29