正文

“V看石家庄·美丽省会行”网络主题宣传活动启动

2021年06月16日 08:48 来源: “网信河北”微信公众号

近日,由河北省石家庄市委网信办主办,石家庄市网络文化协会承办,正定县委网信办协办的“V看石家庄·美丽省会行”网络主题宣传活动正式启动。石家庄市委网信办主任、市委宣传部副部长李刚,正定县委书记戚永和,县委常委、县委办主任闫新革,县委常委、宣传部部长张明星参加本次活动。

由网络媒体、“自媒体”大V组成的30余人采风团,先后实地参观了塔元庄村史馆、同福现代农业产业园、正定县博物馆、河北常山生化药业股份有限公司。采风团在#现代化国际化美丽石家庄#、#V看石家庄#话题下,运用视频、文字、直播等多种新媒体宣传形式,坚持世界眼光、国际标准,在互联网上集中展示石家庄规划建设管理水平的新成果,展示省会石家庄的最美底色;用心用情用力宣传石家庄的颜值、品位和内涵,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市营造良好网上舆论氛围。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/16 18:06:30