正文

辽宁省沈阳市大东区委召开宣传思想工作会议暨网信工作会议

2021年06月15日 09:21 来源: “网信辽宁”微信公众号

近日,辽宁省沈阳市大东区委宣传部召开区委宣传思想工作会议暨网信工作会议。

会议强调,一是要加强信息发布,把好的经验和做法宣传推广出去,着力营造改革发展、落实突破的舆论氛围。二是各单位各部门要进一步增强“四个意识”,高度重视网信工作,将其纳入重点工作计划和重要议事日程,及时解决新情况新问题,形成多方力量齐心协力推动网信工作的强大合力。三是不断强化各单位各部门之间的沟通配合和顺畅衔接,共同下好“一盘棋”,形成大格局,为加快建设重要汽车产业生态区、文商旅融合发展示范区汇聚强大精神文化力量。四是各单位各部门要严格按照网络意识形态工作责任制和大东区网络安全事件应急预案有关要求,压实政治责任和领导责任。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/15 16:54:49