正文

浙江省委网信办举办全省信息化发展与网络安全高级研修班

2021年06月03日 08:53 来源: “网信浙江”微信公众号

为深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,以数字化改革撬动各领域各方面改革,推动浙江省信息化高质量发展,近日,浙江省委网信办在杭州举办全省信息化发展与网络安全高级研修班。开班仪式上,省委网信办副主任许晴作开班致辞,新华三集团副总裁张鹏作专题辅导。

此次研修课程围绕数字化转型、数字经济、网络安全、信息化人才等主题展开培训,通过培训进一步强化网信干部和企事业人才的业务能力。今年课程专设了人才基础素质数字化测评和主题分享,增加了互动性,同时也让企事业通过人才数字化测评有了更深更新的认识,提升了对人才优势挖掘及发挥的认知。

全省各市委网信办有关干部,重点网信企业单位主要负责人等40余人参加研修。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/03 18:15:50