正文

天津市河北区举办“坚定信念 砥砺前行”党史学习教育知识竞赛活动

2021年06月01日 08:50 来源: “网信天津”微信公众号

为庆祝中国共产党成立100周年,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实走心,进一步提升全区党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,天津市河北区积极组织开展党史学习教育知识竞赛。活动自开展以来,得到了全区各部门各街道的大力支持,全区党员干部纷纷踊跃参与。

来自全区各单位的24支队伍、110余人参加了党史学习教育知识竞赛笔试。经过选拔,共有4支队伍入围决赛。

决赛分四轮进行,包括必答题、抢答题、试听题、风险题,内容丰富、涉猎面广。来自全区各单位的近200名党员干部现场观看比赛,为选手加油鼓劲。

决赛现场气氛紧张激烈,选手们斗志昂扬、沉着应对,展现了丰富的党史知识储备和良好精神风貌。经过激烈角逐,区教育局代表队摘得桂冠,区政务服务办代表队荣获二等奖,区委政法委(区法院)、建昌道街道代表队荣获三等奖。

通过此次活动,进一步掀起了全区广大党员干部学习党史的热潮。活动在全体与会人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/01 20:29:30