正文

2021年争做大庆好网民启动仪式举行

2021年05月31日 08:57 来源: “网信黑龙江”微信公众号

近日,“E路同行,有你有我”2020年争做大庆好网民颁奖暨2021年争做大庆好网民启动仪式举行。黑龙江省大庆市委常委王昆出席。

启动仪式现场,组委会为2020年争做大庆好网民活动获奖单位和个人举行了颁奖仪式,大家共同观看了获奖作品集锦及精彩文艺演出。

2020年争做大庆好网民活动得到了全市党政机关、企事业单位和广大市民的广泛参与,共收到好网民事迹、作品1100余个,活动最终评选出优秀奖10个、纪念奖40个、最佳组织奖5个。多篇作品被东北网等媒体转载刊发,网友转发相关作品达百万次,全网阅读量突破千万次。

据了解,2021年争做大庆好网民活动由大庆市委网信办、市教育局、市卫健委、市总工会、团市委、市妇联联合主办,由大庆日报社承办,面向全市征集反映社会正能量、公益慈善、产品创作、网络素养教育、行业文明、网络治理及网络安全等类别的好网民故事和优秀作品,作品可为摄影作品、视频、动漫、音乐、文章等形式。参选作品将择优在大庆网、大庆晚报等全市媒体平台发布,并组织专家根据内容和网民评价,综合评选优秀奖10个、纪念奖40个和组织奖5个。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/31 17:51:59