正文

辽宁省葫芦岛市委网信办积极开展生态环境保护网上宣传

2021年05月21日 09:21 来源: “网信辽宁”微信公众号

辽宁省葫芦岛市委网信办围绕保护绿水青山重要工作举措,在生态环境、文化旅游等方面下功夫开展网络宣传。

整合宣传资源,推动多平台网宣齐发力。充分利用各级各类网络媒体,集中发力宣传。目前,各网站及新媒体平台发布和转发文章共计1500余篇,总点击量近百万。

注重创新,丰富产品形态。运用文字+图片+视频的报道形式,组织网络媒体对葫芦岛市绿水青山进行宣传报道,“五一”期间,还制作五期葫芦岛市美景、美食宣传海报,更直接地展示了葫芦岛市优秀的文化旅游资源。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/21 19:35:25