正文

重庆市委网信委委员单位联络员会议召开

2021年05月17日 10:10 来源: “网信重庆”微信公众号

近日,重庆市委网络安全和信息化委员会委员单位2021年第一季度联络员会议召开。会议深入交流《习近平关于网络强国论述摘编》学习心得,安排部署近期有关工作。市委网络安全和信息化委员会委员单位联络员参加会议,市委网信办副主任吴勇军主持会议并讲话。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,是全党全国的一项重要政治任务。全市网信系统要将《习近平关于网络强国论述摘编》作为学习习近平总书记关于网络强国的重要思想的权威教材,紧密结合党史学习教育,先学一步、学深一层,深刻领会习近平总书记关于网络强国的重要思想的重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把学习成果转化为网信工作成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议期间,还调研了重庆移动5G展厅,重庆移动高级网络专家杨玉东就“5G+边缘计算、5G+高精准北斗定位”作了主题发言。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/23 08:40:49