正文

“践行初心 放飞梦想”山东省委网信办举行革命经典歌曲歌咏比赛

2021年05月09日 09:27 来源: 大众网

为庆祝建党100周年,讴歌新时代,启航新征程,用歌声抒发网信干部对党的忠诚、对祖国的热爱,近日,山东省委网信办结合党史学习教育,举办“践行初心 放飞梦想”革命经典歌曲歌咏比赛。比赛现场歌声嘹亮、红旗招展,山东网信党员干部们用嘹亮的歌声、铿锵的誓言向党“深情告白”,初心不改礼赞华夏,纵情高歌再启征程。

山东省委网信办举行革命经典歌曲歌咏比赛

“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬。”本次歌咏比赛以每组必唱曲目《我们走在大路上》开场,气势昂扬。

唱一段歌声背后的故事,感一段难以割舍的家国情怀。本次共8个代表队,近130名党员干部参赛。他们演唱的《我们走在大路上》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》《我爱你中国》《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》《打靶归来》《祖国不会忘记》《少年》等经典歌曲,唱出了党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心与深情。

山东省委网信办举行革命经典歌曲歌咏比赛

山东省委网信办全体党员干部以本次歌咏比赛为契机,把对祖国母亲的热爱、对共产主义理想信念的追求,都融入到美妙的歌声中。展现了省委网信办全体党员干部新的精神状态和奋斗姿态。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/09 15:36:25