正文

《陕西省“十四五”数字经济发展规划》通过专家评审

2021年05月09日 09:26 来源: “网信陕西”微信公众号

近日,陕西省委网信办组织召开《陕西省“十四五”数字经济发展规划》(以下简称“《规划》”)专家评审会,省委网信办二级巡视员王创出席会议。

评审专家组听取了陕西省信息化工程研究院《规划》编制情况汇报,对《规划》文稿进行认真审阅,认为《规划》贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,对陕西省数字经济发展现状、存在的问题及对“十三五”的分析和评价准确,提出的“十四五”时期数字经济发展指导思想、基本原则、目标任务和重点项目,符合陕西经济社会发展要求,具有指导性和可操作性,符合编制要求,一致同意通过评审。

下一步,省委网信办将会同规划编制团队根据与会专家提出的意见建议,进一步修改完善,力争高质量完成规划编制工作。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/09 15:35:34