正文

浙江正式启动“旗帜·身边的党员”互联网企业党建故事分享活动

2021年05月08日 08:53 来源: “网信浙江”微信公众号

近期,“旗帜·身边的党员”互联网企业党建故事分享活动正式启动。今年是中国共产党成立100周年,活动旨在寻找身边的榜样力量,以图文、短视频等形式集中展现浙江互联网企业党员的良好风貌和优秀党组织事迹。

本次活动由浙江省委网信办、浙江省互联网行业党委主办,浙江在线新闻网站承办,通过全方位、多角度、小切口呈现互联网行业党建的鲜活做法和典型经验,积极展示互联网企业党员艰苦奋斗、敢为人先的精神风貌。

即日起,各单位参选作品经各市委网信办初选后统一报至指定邮箱wqju@8531.cn(标注地方+企业名称+300字图文稿件介绍)。参选作品需为原创,画面清晰连贯,内容表达完整。视频格式需为竖视频、MP4格式,时长不超过三分钟,无第三方平台logo、水印等。报送截止时间为2021年5月31日。参选作品将在“旗帜·身边的党员”天目号、浙江在线等平台进行专题展示,并将结合网络传播力和专家评审评选出优秀作品。

(原标题:“旗帜·身边的党员”互联网企业党建故事分享活动正式启动)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/08 20:14:31