正文

天津市红桥区委网信办开展“我为群众办实事 扮靓家园暖人心”主题党日活动

2021年05月04日 09:01 来源: “网信天津”微信公众号

为深化党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”“党员干部进网格访民情”实践活动,弘扬“劳动光荣 劳动伟大”的劳动精神,充分发挥党员干部表率作用,进一步巩固深化“创文创卫创城”成效,近日,天津市红桥区委网信办机关党支部联合敦煌楼社区开展“我为群众办实事 扮靓家园暖人心”主题党日活动,党员干部深入敦煌楼社区开展环境卫生大清整活动。

活动中,党员干部们穿梭于楼门里巷,对社区内的垃圾、烟头、小广告进行清理,对多处重点堆物点位、卫生死角进行集中清整。年长党员身先士卒、年轻党员争做表率。大家按照分工各司其职、配合默契,他们不怕脏不怕累,齐心合力使社区环境焕然一新,同时以实际行动宣传了“社区是我家,建设靠大家”的文明理念,践行了“我为群众办实事”的郑重承诺,赢得群众的称赞。

通过此次环境清整活动,进一步美化了社区整体环境,提升了社区整洁度,为社区居民营造了环境优美、秩序良好的社区家园环境。红桥区委网信办机关党支部将持续把党史学习教育与服务群众相结合,聚焦群众所思所盼,出实招办实事,将学习成效转化为工作动力,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/04 16:32:24