正文

网络和信息安全分论坛:网络安全教育、技术、产业融合发展

2021年04月22日 09:11 来源: 数字中国建设峰会网站

网络和信息安全分论坛

时间:2021年4月26日8:30-12:00

地点:福州市香格里拉大酒店福州厅

主题:网络安全教育、技术、产业融合发展

数字经济发展需要网络和信息安全的保障,网络和信息安全产业的发展将不断提升我国数字安全的防护能力。值此第四届数字中国建设峰会之际,围绕网络和信息安全领域新挑战新话题,国家互联网信息办公室、福建省人民政府联合主办了网络和信息安全论坛。

作为数字中国建设峰会的首个以网络安全为主题的论坛,本届论坛以“网络安全教育、技术、产业融合发展”为主题,汇聚了行业内优秀的专家学者、网络安全领军企业及网络安全生态单位共同建言献策,探讨打造以人才培养为核心、技术创新为突破、产业发展为依托的网络安全高质量融合发展的新生态环境,为数字经济发展和数字中国建设保驾护航。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/23 09:19:49