正文

数字乡村分论坛:多元共建 数字引领 助力乡村全面振兴

2021年04月22日 09:08 来源: 数字中国建设峰会网站

数字乡村分论坛

时间:2021年4月26日8:30

地点:海峡国际会展中心403会场

主题:多元共建 数字引领 助力乡村全面振兴

作为首次亮相数字中国建设峰会的分论坛,数字乡村分论坛由由国家互联网信息办公室主办,中国互联网发展基金会、中国扶贫基金会、福建省委网信办、福州市人民政府承办,福州市委网信办、中国网络空间研究院、中国信息通信研究院协办。

本届论坛的主题是“多元共建 数字引领 助力乡村全面振兴”。届时邀请相关政府部门、高校科研院所、网信企业等机构的领导和专家学者,共同探讨利用互联网、信息化赋能,科学高效推进数字乡村建设,助力乡村振兴。

论坛主要内容包括:数字乡村政策解读;各地在数字乡村建设中的挑战、需求和实践经验分享;专家对数字乡村建设提出指导意见和专业建议;网信企业和网络社会组织等社会力量支持、参与数字乡村建设的技术方案和经验分享以及相关成果发布等。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/22 21:25:55